Webinar: EL ESTRES FELINO, el gran enemigo

Whats App Image 2020 08 02 at 6 31 24 PM - Webinar: EL ESTRES FELINO, el gran enemigo

Amy Peirano

Criadora de gatos desde 1980. Autora del libro Todo sobre Gatos. Coautora del libro Cría del Gato de Raza. Coautora del libro El Estrés Felino (en proceso de publicación). Ex docente en la cátedra Felinotecnia del Postgrado Universitario de Especialización en Felinos (Universidad Nacional de Rosario). Conferencista en América Latina.

Dia: sábado 29 de agosto

Horarios

  • Argentina 16.30 hs
  • Uruguay 16.30 hs
  • Perú 14.30 hs
  • Bolivia 15.30 hs
  • Colombia 14.30 hs
  • Costa Rica 13.30 hs
  • Mexico 14.30 hs
  • Chile 15.30 hs
  • España 21.30 hs
  • USA – California 12.30hs

Link al webinar: 

ENTRAR AL WEBINAR



Bajar Microsoft Teams


1598538240 1024x743 - Webinar: EL ESTRES FELINO, el gran enemigo